Menu

頭條最速爆

台中「搞宵郎視覺系咖哩」憤青咖哩、雲朵半熟蛋IG爆紅!還能免費加飯

2019-12-24

引用來源網址:

隱身於巷弄間的「搞宵郎」,以南洋風味的咖哩為主,內部空間寬敞舒適,台式老屋結合日式裝潢,地板是懷舊風格的花磚,搭配老物與植栽,讓整間店充滿復古清新的感覺,牆上掛滿許多黑色幽默標語,帶給大家詼諧的氛圍!


攝影/記者李惠洲

老闆Yako起初在一中街開設「SWAG拾瓦」,販賣雞蛋仔冰淇淋,掀起一股熱潮,從攤販轉變成店面後決定要轉型,因此創了新品牌「搞宵郎」,一個是散發香茅味的綠咖哩,也為它取了逗趣的名稱叫「憤青綠咖哩」,一個是經典的黃咖哩,以南洋香料融合日式咖哩的鹹味與一點辛味,選擇自身愛吃的咖哩為主,而他發現台中多是日式咖哩,比較少香料咖哩的餐廳,於是搞宵郎只販售2種偏南洋風味的咖哩,而招牌的雲朵蛋更是擄獲不少人的心,像雲朵一樣軟綿綿的感覺,配上下面的黑米飯,成了超可愛的視覺系咖哩;而下班後想要小酌、放鬆心情的人也可以來到這裡,用實惠的價格享受生啤無限暢飲!

而除了咖哩,店內販售手作霜淇淋、布朗尼等甜點,一次滿足鹹食與甜食胃,更棒的是,這裡還是毛小孩友善餐廳,也定期為浪浪募款,下次不妨帶著自家毛孩,在懷舊氛圍中享用可口咖哩。Yako說,之所以取名為搞宵郎,是因為最初設定只賣晚餐到9點、10點,同時感慨現在時局較亂,「歹年冬,搞宵郎」希望當客人生活鬱卒、無處可去之時,讓搞宵郎溫飽每個人的身心。


攝影/記者李惠洲

DATA
地址:台中市西區忠誠街38號
營業時間:11:30~14:00、17:30~22:00,週二公休。

消費資訊:生啤酒買一送一/200元,生啤無限暢飲/600元。低消每人110元、無服務費、客滿時用餐限90分鐘,聯繫方式以臉書為主,預訂中餐可私訊。

FB︰搞宵郎 MadMan
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。