Menu

頭條最速爆

台中「麗寶樂園渡假區」12月新開放!搭摩天輪迎曙光超浪漫!

2019-12-09

引用來源網址:

黃綠紅三色交織的落羽松林,成為秋冬必拍的台灣美景!隨著天氣變冷,全台落羽松景點逐漸轉紅,陸續進入最佳觀賞期,如果去膩了人擠人的知名旅遊點,不妨前往今年新開放的「全台最大落羽松秘境」,台中麗寶樂園渡假區占地200公頃,擁有豐富的自然景觀,當中最受矚目的落羽松林,終於在2019年底首度對外開放,全長一公里長的落羽松大道,在12月份蛻變為亮麗的橘紅色調,遊客除了漫步其中享受冬季的浪漫氛圍之外。

想要體驗落羽松X摩天輪賞景雙享受,可至官網購買摩天輪落羽松秘境套票,包含天空之夢摩天輪搭乘券1張、落羽松秘境門票1張,每人350元;憑摩天輪任一票種或寶樂園購票證明,也可加價100元取得落羽松門票1張,落羽松秘境從127日開放至1222日,每週六日11301630,遊客可從麗寶OUTLET步行約15分鐘即可抵達,或搭乘園區免費接駁車前往落羽松秘境。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。