Menu

頭條最速爆

大S、具俊曄首度公開婚紗照,甜蜜羨煞眾人!

2022-06-23

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/婚紗照首曝光-具俊曄緊擁大s-無名指刺上婚戒-141406087.html

跨國夫妻檔大S和具俊曄新婚3個月,兩人的婚紗照最近在韓國綜藝節目曝光。具俊曄受訪時,透露自己雖然是透過視訊,但還是完成了下跪求婚的儀式,更提到自己20年前就立下基準線,如果不是大S這樣的人就不結婚,大方放閃。

大S頭戴白色網紗,露出嬌羞笑容,具俊曄一身西裝筆挺,笑得開心,新婚3個月的兩人,婚紗照在韓國綜藝節目搶先曝光。前韓團酷龍成員具俊曄:「我現在應該是這世界上最幸福的人吧!」說到自己是最幸福的人,表情看起來還有一點哽咽。

具俊曄與大S的閃婚,閃瞎了全世界粉絲,具俊曄在台灣與太太S共度2個月的新婚時光,5月初他在飛往美國紐約工作後,最近回到韓國上韓國綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,大方談起兩個人的結婚過程。

沒有鑽石,而是在兩個人的無名指,刺上拿不下來的刺青婚戒,象徵婚姻永恆不變。具俊曄還透露,雖然是透過視訊求婚,但該做的儀式還是都做了。主持人劉在錫:「求婚也是透過視訊嗎?」具俊曄:「就像這樣,像這樣的(下跪求婚)也做了嘛!」

具俊曄:「你問我,最喜歡的水果是什麼?」劉在錫:「我問你嗎?你最喜歡什麼水果?」具俊曄:「我最喜歡芒果,喜歡芒果的理由是因為交往時,熙媛非常喜歡芒果,當時韓國是沒有芒果的,但我從那個時候開始喜歡上芒果,一看到芒果就會想起她。」就連最喜歡的水果,也是因為大S。跨國演藝夫婦秀恩愛,讓粉絲們都感受到了兩人的幸福。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。