Menu

頭條最速爆

自己吃的自己烤!「韓系DIY咖啡廳」迷你烤爐現玩現吃超療癒

2019-09-04

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/17994

台北‧Cafemumi

在台北也能感受到韓風咖啡廳的氛圍!位於台北大安捷運站附近巷弄的「Cafemumi」新開幕不到半年,老闆娘本身是韓國人,不只餐廳擺設多是從韓國親自帶回,整體裝潢採簡約米色調,顧客一踏入店內彷彿穿越首爾,瞬間化身韓妞吃下午茶,其中網路盛傳早上11點營業前就要排隊才吃得到的「烤吐司組合」,更是完全移植韓國風格,讓顧客享受動手做的樂趣。
一份套餐包含整條牛奶吐司、濃湯、雞蛋、馬鈴薯泥,以及奶油、藍莓果醬,搭配托盤、竹籃等質感器皿盛裝,視覺擺盤光看就少女心大發,大家也是衝著迷你小烤爐而來,拿起小夾子把吐司放在鐵架上,細心翻烤至喜歡的焦脆度,等到印上漂亮格紋即可抹上醬料享用,不少網友分享在這裡烤吐司變得很有情調,使用日本奶油製作的吐司嚐起來也特別軟香。

地址:台北市大安區瑞安街31巷1號
時間:11:00~20:00(週一休)
 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。