Menu

頭條最速爆

男性朋友準備好了嗎?這款來自法國的保養品,竟然這麼神奇

2020-04-16

引用來源網址:



愛美不再是女人的天性,保養亦不僅僅是女人的專利。根據調查顯示,男性保養比例在近幾年迅速上升,其中亞洲占54%、歐洲占27%、美國占14%,伴隨著同樣盛行的健身風氣以及均衡健康的飲食風潮,可見在當今社會眼中,成功的男性不再只是擁有財富與名車,而是品味、形象以及質感的全面提升。

來自法國原裝進口的有機男性保養品牌Sainderma Paris Laboratories,為男性膚質精心調製,選用通過法國及歐盟認證的有機原料,Sainderma Paris Laboratories全系列有機成分均高達95%以上,採用最優質的天然成分,是第一支獲得認證的有機男性保養品。吃生菜沙拉的時候,只有其中一項成分是有機材料,你不會稱它做有機沙拉,同樣地,注重質感的男性也不會為了屈就他牌僅含有少量有機成分的保養品而傷了裡子,Sainderma Paris Laboratories與你有著一樣的堅持,特選優質的成分與原料,讓專業的保養品牌替你照顧男人的面子。

Sainderma Paris Laboratories中SAIN這個開頭在法文中意指「健康、自然、高品質、均衡的狀態」,發音與法文單詞Saint相同代表「神聖」,DERMA則是代表「人體皮膚」。Sainderma Paris Laboratories希望通過對抗衰老過程和抵抗加速衰老的環境因素,使人類的皮膚達到最佳狀態。法文短語「Un esprit Sain dans un corps Sain」也是該品牌一直堅守的理念,意思是「健康的身體」。 

Sainderma Paris Laboratories由多位醫學美容專家共同創立,與國際皮膚科、整型外科醫師、醫學美容醫師等建立密切、穩固的合作關係。總部位於巴黎,所有產品皆在法國製造,有機護膚品堅持採用最優質的海洋藻類、植物和透明質酸等天然成份。有別於市面上其他護膚品只專注於一個類別,如單一生產高分子化學材料(玻尿酸、維他命等)、動物性來源(蜂蜜、牛奶)的產品,Sainderma Paris Laboratories將各種成份調和至最適合且高穩定的配方,一樣產品就能擁有多重保養。產品通過法國必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)審核並取得Qualite France有機認證標籤,同時更獲得ISO 13485醫療器材品質管理系統認證,並符合ISO 22716化妝品良好生產規範。

 Sainderma Paris Laboratories商品種類多元,從清潔到保養應有盡有。許多男性容易輕忽日常清潔,其實洗臉是非常重要的一件事情。Sainderma Paris Laboratories研發的男士全效潔面泡沫添加了蘆薈及杏仁蛋白,能深層洗淨髒汙。因蘆薈富含豐富維他命及胺基酸等物質,能同時達到保濕及舒緩皮膚。杏仁蛋白則能在皮膚表面形成天然保濕屏障,讓肌膚更加鎖水不乾燥。男士酵素深層淨化面膜,內含木瓜蛋白酶及溶角蛋白劑,能溫和代謝老化角質。只要一週使用一次,再搭配早晚使用男士全效潔面泡沫,就能讓肌膚持續保濕透亮。 

研究顯示約有70%以上的男性常在工作時長期盯著電腦,所以其實眼周肌膚是很脆弱的!男士緊緻抗皺眼部精華主打能夠改善眼周肌膚,添加矢車菊、小球藻、七葉樹等物質萃取,能緊緻及撫平肌膚老化問題,不再讓眼周細紋透漏年齡的秘密。 

Sainderma Paris Laboratories針對想要抗衰老的男性則可以使用男士緊緻抗皺精華,內含玻尿酸、天然植物、海藻等成份,使用後可以明顯感受到膚色提亮、其提供健康皮膚和真皮更新所需的礦物質和維生素。男士全效保濕面霜含99%的天然成分,三合一功能可提供保濕﹑光亮,亦能作刮鬍護理。團隊邀請20位受測者連續使用30天,85%的受測者表示皮膚變得更加光滑,質地輕盈、味道溫和、50ML包裝出外旅行也相當方便。Sainderma Asia官網已正式開通,防疫期間大家可以待在家盡情選購,不論男女,都該好好善待自己的肌膚。 
 


延伸閱讀->魔滴隆乳集一堆好處於一身!2020女性最愛的隆乳方式之一

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。