Menu

頭條最速爆

南投埔里是美食沙漠?鄉民網友分享,其實選擇性超多的!

2020-03-23

引用來源網址:

南投埔里被稱為是好山好水好空氣,且優質環境也出產不少特色美食,但近日卻有網友以「埔里是不是美食沙漠?」為題,好奇詢問在地人有什麼推薦的好味道,沒想到成功引來內行人分享「三餐覓食SOP」,大推這11間小吃是返鄉必吃清單!

原PO在PTT透露去南投玩,路過埔里吃晚餐,原本想前往當地有名的振松記米粉,卻因為營業時間只到下午4點而錯過,另外還有人介紹肉圓,但最後卻認為「悻悻然吃了等超久」,於是忍不住求問廣大網友,埔里是否還有不能錯過的隱藏版好料?

有一名自稱是埔里出生的北漂青年,特別現身回覆他假日回埔里的三餐SOP,包含「星期六、日早點」先繞去看鹹油條人多不多,多的話就去吃中山路的大麵銘或者豬肉餡餅,「六、日中餐」則是吃李仔哥控肉飯或黑肉麵排骨飯,下午時段餓了則是來一份肉圓,該名網友也強調:「埔里的肉圓真的都滿好吃的」,而晚餐則是推薦前往小上海小籠包,一籠60元高CP值價格可以吃得飽,或是可以參考你我他臭豆腐+麵。




除此之外,消夜當然也不能馬虎,網友分享第三市場的蒸餃或假日夜市的烤玉米,是半夜肚子餓的好選擇,他也補充說明,最近埔里有新開一家飲料店「普龍供」深得他的心,甚至希望可以到北部開分店!最後這位在地人表示,「我個人覺得沒有什麼地方美食沙漠,一個地方待久了,吃習慣的、常吃的自己就會有清單了」。

延伸閱讀->美式食物就是這麼的邪惡!這家店新品必吃這個,周末炸肉餅還買2送1

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。