Menu

頭條最速爆

「紫色隧道」公布開放日快筆記 第一波紫藤花訊報到!

2020-02-07

引用來源網址:



想一睹夢幻紫色瀑布不用飛日本!近年爆紅的紫藤花季悄悄到來,北台灣最大紫藤名所--淡水紫藤咖啡園近期在FB粉專公布開放日,預估花期即將於3月25日報到,一串串宛如紫色風鈴的「紫藤花瀑」預料將吸引不少遊客朝聖。

位於淡水的「紫藤咖啡園」包括屯山園區、水源園區兩個園區共計近萬坪花園、超過千株日本品種紫藤花樹,一年僅開放短短10天的花期,吸引愛花客年年朝聖,園主精心規劃造景,包括紫藤隧道、紫藤牆等都超好拍,也被網友稱為「新北最美紫藤景點」。

而除了紫藤花,園內也遍植愛琴花、鳶尾花等,抬頭低頭都有浪漫美景拍不完。紫藤花季每年約3月中~4月中,不僅花期短,種植照顧更困難,因此園主堅持每年限制開放時間,近日公布將在3月25日進入盛開期,立刻吸引愛花迷筆記。



DATA
屯山紫藤園:(02)2801-0800,新北市淡水區屯山里石頭厝2-1號
水源紫藤園:(02)2626-6516,新北市淡水區忠寮里竹圍子9-1號
FB:紫藤咖啡園(一店)(屯山園區)
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。