Menu

頭條最速爆

《炮仔聲》大反派劉沛緹「抱狗健檢」親切作風店員驚:跟戲差很多

2019-12-05

引用來源網址:

在八點檔《炮仔聲》飾演壞女人的劉沛緹(舊名為劉曉憶),這天驚喜出現在東森寵物雲商店「桃園蘆竹分店」!只見Momo非常乖巧,靜靜趴在手術台上給醫生「摸透透」,仔細觸診身體每個部份!而劉沛緹一頭俐落短髮、白色大衣,懷裡抱著超可愛的6歲西施犬Momo來健檢。


圖/翻攝自粉專@劉曉憶

東森寵物雲商店「桃園蘆竹分店」副店長雨醇表示,當天看到她覺得超開朗的!同時也觀察到,劉沛緹跟Momo感情很好,全程都抱緊緊,Momo看醫生也超乖,幾乎沒有什麼反抗。跟戲裡的壞女人角色形象差很多,本人超親切又健談,完全沒有架子、很親民。

「她真的很愛她的寶貝!」雨醇說,當天健檢過程,Momo被獸醫檢查出來眼睛有些老化,微胖的身材需要再減重,然後毛髮跟皮膚照顧的很好,關節也沒有問題,非常健康呢!

劉沛緹的粉專「劉曉憶」時常貼出「母子兩人的幸福時光」,看到劉沛緹對Momo的疼愛、無微不至的照顧。許多粉絲也會在狗狗貼文下方PO照片,交流彼此的寵物萌照。記者也致電劉沛緹經紀人,經紀人也笑說,「劉沛緹跟狗狗Momo感情超級好,狗狗也跟她很多年了」。


圖/翻攝自Youtube

 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。