Menu

頭條最速爆

桃園驚傳死亡車禍!91歲老翁不聽家人勸告開車上路,倒車失控撞死人

2022-10-03

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/桃園母38歲才生下獨子-91歲翁-不聽勸告硬上路-奪命-212518647.html

桃園市龜山區1日下午發生一起死亡車禍!一名高齡91歲的李姓老翁因倒車失控,撞死帶13歲兒子出門的51歲鄧姓媽媽;警方調查,李翁酒測值雖為0,但他的駕照早已於今年2月高齡註銷,卻不聽家人勸告依舊執意開車上路,最終釀成悲劇,複訊後以3萬元交保。據了解,鄧女38歲時才辛苦生下家中唯一獨子,如今卻看不到兒子成年。

回顧這起事故,1日下午傍晚5時許,李翁駕車行經文化三路118號前時,疑似因為倒車操作不當,猛踩油門導致車輛失控,車輛往後暴衝200公尺,直到撞擊商家前路樹才停下,總計波及6名行人及2輛機車。由於當時鄧女剛好低頭查看物品,對後方來車毫無防備,遭撞後下半身重創,當場失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治,兒子則僅受擦傷。

據了解,鄧女在38歲時才如願產下唯一的獨子,一家三口感情非常和睦,當天鄧女開心帶著兒子一起出門逛街,不料卻在藥妝店前選購商品時遭遇橫禍,就此天人永隔,鄧女丈夫表示會提告求償。而李翁的女兒到案後表示,不知道父親要去哪裡,但曾勸告對方不要開車出門。

轄區警方追查發現,李翁因高齡駕照早已被註銷,訊後將他依過失致死罪嫌移送桃園地檢署偵辦,檢方複訊後,李姓老翁3萬元交保,確切事發經過仍待調查釐清。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。