Menu

頭條最速爆

父母忍慟為高以翔治喪「兒沒訂婚沒結婚」 水晶棺木永眠

2019-11-28

引用來源網址:javascript:void(0);

深夜的寧波殯儀館外頭一片漆黑,連警衛室都空無一人,沿著「靈堂」指示往裡頭走,殯儀服務中心卻是燈火通明,有多輛九人小巴停放,也有許多穿黑衣的工作人員來回走動。服務中心後面的靈堂裡,高以翔的遺體就安置在水晶棺木裡冷凍。過一會一群法師和助念師父進入,開始為亡者頌經,靈堂的門打開時,可以聽見頌經聲,據了解這是高以翔媽媽的意思,她信佛,希望讓兒子能一路好走。



網上流傳高以翔倒下後,大家都以為在做效果,經紀人澄清:「沒有這回事,沒人救是亂說的,當然我們看到Monitor後,很快跑過去 ,跑到他那是需要一點時間的,是有距離的,但不是大家說的做效果,大家都即時到、即時救援。」

高以翔的經紀人還原現場真實狀況,她說:「他(高以翔)沒有心臟方面的問題,一點點感冒,就像平常人那樣。他沒有摔倒。」

高爸爸很冷靜,節目組去接機時,他反而安慰工作人員:「不是你們的問題,你們也不會願意發生這種事。」讓節目組上上下下都十分感動,到現在都全在現場幫忙沒有離開。高以翔送進寧波李惠利醫院後急救3小時宣告無效,經紀公司老闆王鈞先趕到,接著老闆娘丘秀珠帶著高爸爸、高媽媽到場。

《追我吧》的合約曝光後,其中「自己負責後果」引發眾怒,但經紀公司認為「現在講這已於事無補,以翔的個性,不會想要討論這些」。高媽媽其實也跟高爸爸一樣冷靜、大器,但喪子畢竟是椎心刺痛,兩位70多歲的老人家讓所有人十分敬重。目前高家二老會跟王鈞、丘秀珠討論後事細節,目前尚未決定要先火化,將骨灰帶回台灣,還是直接將遺體運回台灣。王鈞稍晚表示:「妥善處理中。」



高以翔的二哥也在靈堂為弟弟助念,高家二老則已回飯店討論後事並且休息,而經紀人稱高以翔女友Bella(蘇湘涵)「還未到場」,外傳她和高以翔已訂婚或結婚,經紀人代高家否認:「沒有結婚,沒有訂婚。」
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。