Menu

頭條最速爆

大量皮卡丘現身信義區!「寶可夢遊行」還有巨型氣球打卡必追

2019-11-11

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/18712

打卡新熱點

東北角打卡新熱點!鼻頭角「聽濤營區」終於開放!
坐擁無敵山海美景的「鼻頭角步道」,一直是東北角的熱門旅遊景點,而位於燈塔線、稜谷線交界的「鼻頭聽濤營區」,環境得天獨厚、風光秀麗,如今終於宣布要正式開放了!交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處重新活化營區,保存既有的軍事風格,並融入地質景觀為設計要素,視覺結合了迷彩效果與繽紛的彩虹階梯,打造一處新打卡景點,即日起每週一、三,上午10點至下午3點限時開放,快揪親友來去探險吧!

DATA
地址:宜蘭縣頭城鎮協天路288號
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

寶可夢大師準備好了嗎!

11月深秋,大地換新裝,舒適天氣最適合揪團出遊!這裡幫大家整理IG/FB話題新熱點與最嗨的慶典活動,包含台北信義區將舉辦「皮卡丘大量發生中」的遊行活動;鼻頭角步道「聽濤營區」新開放,還打造了迷彩、彩虹階梯造景,更多11月最新最快的旅遊情報不斷更新!

大量皮卡丘現身台北!寶可夢主題活動連玩3週
萌度爆表的「皮卡丘大量發生中」要出現在台灣了!為慶祝任天堂Switch新遊戲在台灣上市,The Pokémon Company宣布11/15~12/1於台北信義區舉辦一系列主題活動,其中最受關注的就是整排皮卡丘排排站的卡哇伊遊行,預計在11/15~11/17熱鬧現身信義區香堤大道,現場還有大型寶可夢氣球造景、多項趣味互動、試玩體驗區接續進行,11/23、11/24、11/30、12/1更有寶可夢見面會,可以說是寶迷們不可錯過的盛會!

DATA
寶可夢遊行
時間:11/15~11/17
地點:台北市信義區香堤大道
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。