Menu

頭條最速爆

張美阿嬤農場帶你餵小鹿喝ㄋㄟㄋㄟ、做三星蔥油餅!

2019-11-08

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/18698

宜蘭新秘境

繼宜蘭梅花湖畔的「斑比山丘」造成轟動之後,現在宜蘭三星鄉又多了一處餵梅花鹿的「張美阿嬤農場」,除了有2隻梅花鹿與7隻迷你鹿等著親子來互動,還有餵ㄋㄟㄋㄟ、下田摘菜、DIY蔥油餅等多種農事體驗,週末假日就到這邊遛小孩與小動物們玩耍吧!

宜蘭「張美阿嬤農場」最萌亮點就是有剛出生3~4個月的鹿寶寶,因小動物較溫馴,餵食過程中也比較不會拉扯,更適合帶小朋友來互動,而且到明年2月之前,每天開放10點與下午3點,共2個時段可體驗餵小鹿喝ㄋㄟㄋㄟ,享受近距離親密接觸的療癒感。

台版小奈良

由生態導覽資歷豐富的「超級阿嬤」所創立的農場,致力實行有機農法,因此與其他台版小奈良最大的差別,就是能親自體驗農村生活,除了用牧草餵食梅花鹿,遊客能光著腳ㄚ踩進泥土裡拔芋頭、撈魚、採摘有機蔬菜現燙現吃,還可以報名參加各項趣味DIY活動,如三色芋圓、米苔目、蔥油餅、造型御飯糰、竹筒飯、搗麻糬、窯烤PIZZA等,動手完成一道道美味料理,好玩又有成就感,現在有4歲以上的150元~450元的體驗方案,依報名的DIY行程增加費用,同時段餵鹿人數上限15人,想避開人潮搶先體驗可要早點預約。

除此之外,來宜蘭親近大自然,還可順遊周邊剛轉色的三星落雨松秘境,午後前往安農溪騎著單車,漫遊在兩百多株的落羽松大道,餵鹿賞松之旅超級愜意!

DATA
地址:宜蘭縣三星鄉行健溪一路二段161號
時間︰10:00~17:00
電話︰0935514462、0935333033

資訊:需提前預約,餵鹿區禁止寵物進入,門票150元含梅花鹿互動餵食體驗、品嚐蔥油餅/小蛋糕、有機茶飲,2~4歲酌收清潔費50元,可採牧草餵食、附有機茶飲
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。