Menu

頭條最速爆

台中燈會驚見超萌熊貓、馴鹿花燈搶先吸睛一波!

2019-12-17

引用來源網址:

日本一推出就熱賣超過100萬個的「戽斗星球」,因為逗趣可愛的厚下巴外型,成為扭蛋控的收集目標。「2020台灣燈會在台中」活動陸續展開,台中文心公園更是在近日悄悄亮燈,當中又以放大版的戽斗星球動物最為吸睛,比人高大的熊貓、馴鹿、北極熊成搶拍焦點,夜晚璀璨的耶誕燈飾搭配萌萌動物,彷彿是夜光版樂園,還未正式開跑就人氣爆棚!


圖/IG網友提供

2020台灣燈會副展區12/21將在文心森林公園登場,展期長達65天,橫跨耶誕、元旦跨年、農暦新年、元宵、情人節等重要假日,是台灣燈會史上最長展期,並以「童趣樂園」為主題,將戽斗星球動物的公仔們,設計成放大版的動物花燈,有超萌大象、企鵝、北極熊等海陸動物現身公園各處,白天拍俏皮可愛,晚上亮起燈光更是能拍出迷幻夜景。

除了從海洋到草原的各種戽斗動物,全都在台中燈會免費拍之外,8米高的雪人也會結合投影技術上演華麗光雕秀,現場還有十二生肖、熱帶叢林等超過50座炫亮燈飾,並搭配週末的魔術表演、YOYO家族、兒童合唱團等親子活動,以及美食市集,吃喝玩樂通通有,大小朋友都能玩得超盡興!


圖/IG網友提供

DATA
時間:2019/12/21~2020/2/23,12/21 16:00舉辦遊行、18:30點燈儀式
地址:台中市南屯區文心路一段文心森林公園
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。