Menu

頭條最速爆

金賽綸酒駕逃逸,拒絕酒測,撞變電箱造成交通癱瘓!

2022-05-19

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/金賽綸遭爆酒駕!撞到變電箱移位-目擊者:保險桿都掉了-042114531.html

南韓演員金賽綸今(18)日爆出開車連續撞到路邊柵欄,以及變電箱,甚至造成交通癱瘓、咖啡廳結帳系統故障等,遭質疑是酒駕,而金賽綸在當下拒絕酒測,堅持驗血,遭網批判是「拖延時間」,所屬經紀公司證實此事,表示目前金賽綸已經回家。

根據韓媒報導,警方今早接獲路人報案,指路上看到一台車搖搖晃晃,連續撞到變電箱移位,保險桿都被撞掉了,鄰近的咖啡廳還因此結帳系統故障。而這起車禍事件駕駛者就是金賽綸,她也被質疑是酒駕,警方表示現場有要求她進行酒測遭到拒絕,只好另外驗血,「確切嫌疑要在血液檢查後才能定論。」

此事件造成韓國該路段交通癱瘓4小時,且當時正是早上8時上班高峰期,相關人員緊急搶修後才恢復正常路況,一名員警還出面爆料金賽綸當下,「幾乎是醉到說不出話的狀態」,另外也有專業人士認為,金賽綸應不是第一次酒駕,否則不會用「血液檢查」拖延時間,由於血檢需要7天才會出爐,外界批評這是「拖延戰術」,經紀公司方面則回應金賽綸目前在監護人陪同下回到家中,本人目前則是已關閉IG的留言功能。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。