Menu

頭條最速爆

鄭家純拍賣25套寫真內衣褲!得標金額將全數捐給慈善機構

2022-12-09

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2397416?redirect=1

藝人鄭家純在今年推出10周年紀念寫真書,並宣布從這部作品之後不再拍攝寫真,如今就連拍寫真時穿過的衣物都準備售出,並將所得收益全部捐予公益用途。她拿出來拍賣的衣服包括多套洋裝、泳衣和內衣褲,其中一件蕾絲丁字褲已被喊價到1.5萬。

鄭家純拍賣的寫真書服裝共計25套,預計到12月20日為止都將一直接受出價,得標金額不扣除成本,會全數捐到慈善機構。雖是在拍攝寫真時穿過的衣物,但她強調,除了其中一件黑色浴袍之外,其它衣服依照材質的不同,皆已經過手洗或專門人士乾洗。

截至目前為止,被喊到最高價的是一件白色蕾絲丁字褲和一套粉絲蕾絲內衣褲套組,皆已達到1.5萬,另外也有幾套內衣褲被喊到1萬、1.2萬。不過,因為她日前對「館長」陳之漢喊話:「若民進黨推的排黑條款有過,建議館長要穿防彈背心出門。」引起部分網友質疑是為了活動提前吸流量,公益PO文底下正反評論不一。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。