Menu

頭條最速爆

瘦子驚爆已婚成人夫!與女友相約戶政事務所登記

2022-03-23

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/瘦子爆戶政事務所-登記結婚-辣新婚妻肚皮動靜曝光-012404939.html

饒舌歌手瘦子E.SO從團體「MJ116頑童」單飛後,事業蒸蒸日上,隨著人氣水漲船高,瘦子與女友Jennifer的甜蜜互動也受到關注。先前瘦子曾在記者會透露,接下來為期1年休假,不排除在這期間向女友求婚,結果近日有週刊爆料,2人疑似已經升格夫妻。
瘦子與女友交往多年,感情依舊如膠似漆,根據《鏡週刊》報導,近日瘦子現身居住所在地的北市文山區戶政事務所,被人目擊他帶著女友前往辦手續,疑似小倆口已經登記結婚,兩人一臉甜蜜,幸福藏不住,不過如此火速娶進美嬌娘,讓外界懷疑是否是因為瘦子女友已經懷有身孕。
不過有讀者向週刊指出,「瘦嫂」的小腹平平,看不出有孕味,所以女方可能還沒受孕,或者懷胎時間還不夠久,外表還看不出個所以然;事實上,瘦子與女友交往以來,雖然大方承認有女友,但他一直以來都不多提兩人細節,瘦子曾說「她有她的人生,沒有人應該要配合我的人生,她沒必要承受這些關注,說真的就是不干大家的事」,非常霸氣。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。