Menu

頭條最速爆

有夠慘!高市府音樂祭參加人數只有百人?

2019-12-15

引用來源網址:

高雄市政府在大港開唱被迫停辦後,本月舉辦「點亮哈瑪星:不廢搖滾嘉年華」免費音樂活動,遭外界質疑仿效大港開唱規模,有網友貼出音樂際活動第一天的現場照,沒想到除了爆出樂團「被演出」的爭議外,人數竟然只有100多人,讓不少網友相當傻眼;高市觀光局表示,昨天週末有一個完整的展出,市集跟演唱會吸引相當多的人潮 ,保守估計有3萬6千參觀人次,如加上周邊商圈觀光人潮,週邊效益約達5萬參觀人次, 是一個非常成功且有特色的活動。



網友透露,活動人數少到連一旁的阿伯都用台語說,「人怎麼這麼少」,而且「市集的部分竟然還要過鼓山路才能到,而且不到八點就整條幾乎沒人」,他也提到,其實市集攤位還不錯,大多都是年輕人在擺攤,賣的東西也有別於一般夜市小吃,直言「選舉前硬要倉促地弄一個免費的音樂祭,整個規劃感覺都不太行」。

一名網友在PTT發文指出,他13日晚間到「點亮哈瑪星」現場聽到日本團體「SHE IS SUMMER」表演,表示「免費的,不過人真的很少,加一些路過圍在周圍的大概100出頭個人,中間主唱還有要台下觀眾一起唱,結果人太少,完全沒甚(什)麼聲音,現場超尷尬」。

照片曝光後引發網友熱議,紛紛留言說,「完全沒有宣傳行銷..搞笑嗎?」、「韓粉不去捧場對得起市長嗎」、「因為韓國瑜沒有來,否則人數至少破10萬」、「請什麼日團啦,韓導唱採紅菱就有人氣了」、「太誇張了!夜市都比這個多人」、「那是散場畫面嗎?」。



高雄市政府觀光局表示,哈瑪星音樂嘉年華昨(14)日人潮湧現擠爆哈瑪星,聲林之王2和八三夭、魏如萱相繼演出,現場嗨翻天!

觀光局長邱俊龍表示,昨天週末有一個完整的展出,市集跟演唱會吸引相當多的人潮 ,保守估計有3萬6千參觀人次,如加上周邊商圈觀光人潮,效益約達5萬參觀人次, 是一個非常成功且有特色的活動。

今(15)日為活動最後一天,將由魏嘉瑩、莊鵑瑛及楊乃文輪番演出,還沒來逛過的民眾,千萬把握今天的最後機會,歡迎一起來哈瑪星草原, 精彩的表演內容、好聽的音樂 、多元的市集以及流浪動物復健講座,從下午1點到晚上9點 ,讓我們一起再點亮哈瑪星。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。