Menu

頭條最速爆

東奧》奧運期間圈粉無數!英「跳水王子」搭檔回國驚傳確診

2021-08-10

引用來源網址:https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3632518


英國「跳水王子」湯姆戴利(圖左)本屆榮獲1金1銅,與和他一起參與雙人10公尺跳台、擊敗中國奪金的搭檔李伊(圖右)都擄獲大量粉絲芳心。(本報合成照)

〔即時新聞/綜合報導〕英國「跳水王子」湯姆戴利(Tom Daley)本屆榮獲1金1銅,與和他一起參與雙人10公尺跳台、擊敗中國奪金的搭檔李伊(Matty Lee)都擄獲大量粉絲芳心。沒想到,李伊一回到英國,就在社群網站透露自己確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。

Matty Lee自爆確診。(擷取自Matty Lee IG)

李伊昨日在IG限時動態發文,表示他不幸地感染了病毒,他的症狀從上週三就開始出現,但是因為症狀很輕微,所以他沒有太擔心,直到他日前做了測試,才發現自己是陽性反應。不過,李伊表示,雖然他出現一點輕微的症狀,但並沒有非常嚴重,就像是得到流感並覺得渾身疲累。他表示,他自己現在很好,只是想更新狀況讓粉絲知道。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。