Menu

頭條最速爆

青青扯「仙人跳放火」後騷爆 走光晃奶片瘋傳

2020-12-13

引用來源網址:


圖/翻攝自IG

知名YouTuber放火因赴前JKF女郎青青家中過夜,遭她的陳姓男友強拍裸照並勒索25萬元,事後放火報警處理,青青出面道歉並強調沒有參與設局,然而醜聞曝光後她仍被JKF開除,近日更被網友發現以「櫻櫻」之名另起爐灶。

青青因為放火事件醜聞被JKF開除,近日有網友發現她改以「櫻櫻」之名另開IG帳號,上傳辣照時都戴著口罩,穿著緊身透視裝的她深色蕾絲bra大走光,面對網友留言詢問「妳是那個放火的青青嗎」,則一概否認拒答,似乎鐵了心斷開昔日風風雨雨。

重新出發的她今(10)豁出去,上傳長達7秒晃奶片,並喊話「你們只需要看前三秒#tag #share,破萬粉放福利追蹤起來」,影片觀看人次已火速突破1.2萬。不過網友似乎不買單,紛紛狂酸:「去swag吧,比較有空間,反正都這樣了」、「以前青青現在櫻櫻,以為自己在演如懿傳?」諷刺留言不斷。







延伸閱讀->斥資9000萬闢公園 正對「墓仔埔」盪鞦韆民眾心裡好毛

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。