Menu

頭條最速爆

野生女星零偽裝遊高雄 網友驚呼:大家都沒發現嗎?

2019-10-01

引用來源網址:https://news.tvbs.com.tw/entertainment/1209200

捕獲野生女神
 

About Us

女神幸福美滿

名模隋棠從伸展台轉戰演藝圈,靠著偶像劇《犀利人妻》走紅,和老公Tony在2015年結婚後,陸續生下大兒子Max、女兒Lucy,和小兒子Olie,平時她也經常在社群媒體上分享生活趣事,近日她就帶著家人到高雄遊玩,一家人的好感情令網友十分羨慕,「好幸福的一家人」。

隋棠和老公Tony趁著休假帶小孩到高雄遊玩,一家人還到駁二藝術特區散步,而隋棠造訪後驚艷不已,驚呼,「文青又時髦,完全遛孩子聖地」,只見Max和Lucy2人露出燦爛無比的笑容,玩得滿頭大汗,模樣十分可愛。

除了在駁二藝術特區散步之外,一家人也一同搭乘渡輪,只見隋棠身穿黑色碎花連身裙,身上抱著女兒Lucy,由老公Tony掌鏡,大兒子Max則是呆萌地看著鏡頭,網友看到一家人開心乘船的模樣紛紛留言表示,「真是幸運的一群人跟你們一起同船」、「怎麼可以這麼氣質」、「幸福一家人」、「我那天剛好從渡輪下來,跟仙女一家人擦肩而過,覺得好幸運」、「天啊!旁邊的人都沒發現漂亮巨星嗎?要是我肯定開心屎了」。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。