Menu

頭條最速爆

有紅有喜氣! 哪些生肖今年「紅」運當頭?

2020-01-22

引用來源網址:

2020年你有「紅」運嗎?新年新氣象,處處飄紅喜洋洋。快來看看鼠年有哪些生肖「紅」運當頭?


示意圖(截取自LovePik)

生肖牛
「等閒識得東風面,萬紫千紅總是春」-朱熹《春日》
從這句詩裡百花齊放、欣欣向榮的春之景致來看,2020年牛兒正值運勢之春,讓你如沐春風。愛情桃花開、事業春風得意,生活豐富多姿,真是羨煞旁人。正是「紅」運當頭之年歲,有利談一場生氣勃勃的戀愛;工作事業上氣勢如虹,可望更上一層樓,步步高升;敢於嘗試,接觸新事物,開拓新領域,可有意外收穫。

生肖豬
「紅粉佳人白玉杯,木蘭船穩棹歌催」-歐陽修《浣溪紗》
從這詩詞裡歌舞盛宴的喜悅看來,2020年的你人脈廣、桃花旺,人氣火紅。愛情桃花開,此運對單身者特別有利,有機會談一場火紅、熱烈的戀愛,體驗到前所未有的熱情,花前月下、浪漫無限。正是運用良好的人際關係來獲得進展的一年,事業上多多借助貴人的力量,你的權勢地位可望提升。

生肖龍
「頭上紅冠不用裁,滿身雪白走將來」-唐寅《畫雞》
從這句詩詞描寫公雞雄赳赳、氣昂昂大步走的形態裡看出,2020年你的事業紅火、財氣沖天,讓你整個人看起來精神抖擻,走路帶風。運用管理上的優勢,你的事業可望不斷攀升,得財豐厚。這一年正是發揮組織力、領導力的好時期,大膽朝前走,用實力說話,可讓你一炮而紅。

生肖虎
「惟有綠荷紅菡萏,卷舒開合任天真」-李商隱《贈荷花》
這句詩突出荷花花葉相配、交相輝映的自然之美,反映出2020年你的人氣潤紅,人際和睦。雖然談不上四面八方的各種好運,但是「人和」卻會源源不斷的帶進運氣。此年只要運用好人脈,多與人協調合作,在相互幫襯中,事業可望順風順水,生活也將充滿歡笑,和諧而美好。

生肖狗
「開畦分白水,間柳發紅桃」-王維《春園即事》
從這清幽閑適、意境透著春意的詩句中看出,2020年你的生活除了安逸,還透著一點紅。看似平淡,實則豐富。若能靜心享受,樂在其中,易達到心境上的豐盛領悟,對未來有更明確的方向。也將遇見更多美好,收穫更滿。這一年沒有太多的煩憂,你將有更多的時間陪伴家人、朋友,或是獨處,享受閒暇、美好的時光。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。