Menu

頭條最速爆

光澤診所兩大醫美權威劉宏貞、呂佾欣醫師:「自信心是女人性感的關鍵!」

2019-12-04

引用來源網址:


示意圖(截取自LovePik)

光澤診所兩位整形外科專家—劉宏貞醫師、呂佾欣醫師也不約而同表示:現代女性使自己安全安心地變美,就是一種讓內外在同時「感覺良好」,迎向自信美好人生的好選擇。根據一項網路調查結果顯示:最容易令現代女性感到沒自信的原因,第一名就是「身材外貌」!顯然對時下女性來說,有好身材、年輕漂亮,仍是讓人更有自信,對自我現況感到滿意的重要因素。

美麗外型 讓女性滿懷自信的動力
重新擁有滿意的五官輪廓、窈窕有致身形、飽滿堅挺的美胸⋯除了讓自己在追求感情、擇偶等層面上更具「優勢」,事實上許多女性透過整形外科的改造之手,找到的不只是性感、誘人的女性特質,更是一種難以言喻,但所有人都衷心渴望擁有的感受—自信心!對現代女性來說,美麗絕對不是一件膚淺的事。

光澤診所劉宏貞醫師表示:「這也是為什麼時下女性尋求整形外科協助,讓自己擁有夢寐以求的大眼睛、高挺鼻子、從A升級到D的自然飽滿胸部,不再如同過往那麼『隱晦』、『不敢對人言』的原因!」光澤診所呂佾欣醫師指出:「愈來愈多年輕、在另一半充分瞭解並支持下前來『改造』自己的女性,對隆乳的接受度相當高,並認為美麗飽滿胸部對提升自信有很大的幫助。」而無論哪個族群,詢問度與需求度最高的臉部整形部位是眼睛,而身體部位正是近幾年隨著義乳材質不斷進步,人氣不斷攀升的「隆乳」。以劉醫師目前接觸的女性顧客群來看,年輕未婚女性與已婚生子的女性,前來要求整形改造的比例大約各50%。

胸部形狀 反映女性審美觀的改變
正如當今美妝界蔚為主流的自然裸妝,追求「看不出有上妝」,肌膚彷彿天生完美的好氣色,劉宏貞醫師指出,現代女性對胸部美感的要求,也從幾年前的大而渾圓,逐漸演進到「上胸不能像碗公」、如U字水滴型的自然飽滿胸部。劉宏貞醫師說明:「以前許多女性一來就要求做到D、E罩杯,明顯變挺變大是主要目標;後來不只大小,形狀猶如自然水滴的乳房、穿內衣或禮服時能擠出乳溝,柔軟度、彈性夠擬真⋯才是現代女性追求的理想隆乳條件。」而有著獨特奈米絲綢觸感,術後讓醫師與顧客最擔心的「莢膜攣縮」比例相當低,柔軟性與擬真感更凌駕各種義乳的Motiva,正是劉醫師與我們分享:「許多國整形外科界的滿意度回饋都很高,是個相當熱門的話題材質。」
呂佾欣醫師也表示:「追求自然的確是當下女性非常在意的美感重點,因為大家都希望能美得『仿若天生』!因此罩杯變大當然是隆乳的目標,但如何自然又漂亮?聽從整形外科醫師建議,選擇形狀自然又安全的義乳材質、或以自體脂肪注射搭配隆乳,都是讓術後效果更符合『自然美感』大風潮的關鍵。」

信賴專業表現 讓自己安心找回自信
呂佾欣醫師也與我們分享,Motiva的材質特性使然,其實無須刻意配合其他術後護理(例如按摩、推整),就能塑造出令人滿意的胸型與柔軟度,「只要與整形醫師進行術前充分溝通,確認自己想要什麼樣的胸部⋯千萬不要是一起來的男伴想要,但自己並不認同的胸型或尺寸!確定是『為己而美』,使術後的自己能更有自信,這就對了!」
在自然美感面向表現相當出色的Motiva義乳,今年初在台灣上市就迅速成為想隆乳女性的首選,甚至帶動隆乳人數邁向新高!劉宏貞醫師認為,除了出色的美感與觸感表現,Motiva可透過晶片掃描追蹤,確認義乳有無破損狀況的售後安全服務,業界唯一原廠保固十年的承諾,都是吸引女性的主因。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。