Menu

頭條最速爆

迪士尼來台中了!「迪士尼耶誕城」 米奇水上燈飾點亮綠柳川雙地標

2019-12-03

引用來源網址:

每到耶誕節,台中綠川、柳川雙河道變身燈海隧道,成為網美爭相追逐的打卡熱點,而今年台中市府取得迪士尼官方授權,以Q版米老鼠、維尼熊、唐老鴨與公主系列立牌燈飾,融入台中水岸河景,充滿童趣的氛圍,還沒正式點燈就吸引粉絲們搶拍打卡!想看迪士尼卡通人物,今年不用飛出國!


圖為IG@網友提供

「舊臺中火車站前廣場」展出的是TSUM TSUM系列主題的可愛薑餅屋、耶誕樹等裝置;媲美日本京都鴨川的「綠川水岸」則集結迪士尼最經典的人氣角色米奇、米妮、高飛、布魯托與小熊維尼等,穿戴上耶誕帽的超萌造型超應景!接著走到「柳川水岸」是女孩們最熱愛的公主系列,《美女與野獸》的貝兒、《仙履奇緣》的灰姑娘、《阿拉丁》中的茉莉公主以剪影搭配光影呈現。

「2019台中耶誕夢想世界」將於12月6日登場,今年點燈範圍從台中市舊火車站站前廣場,延伸至綠川水岸廊道、柳川水岸步道等3大展區,目前市府也公開台中迪士尼燈節的活動地圖。

台中版的迪士尼水上燈飾目前尚在佈置階段,等到正式開放後,能期待蒐集到更多經典人物,週末晚間還有精彩的主題音樂、魔法音樂燈光秀增加可看度,先亮相的造景多半是平面立牌,今年冬天就跟喜愛的卡通角色一起度過耶誕節吧!



DATA
地址:台中市舊火車站站前廣場、綠川水岸廊道、柳川水岸步道
時間:2019/12/6~2020/1/1
資訊:主題音樂演出 週末19:00~21:00,音樂燈光秀 每週四至週日18:00~21:00(每半點一場)
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。