Menu

頭條最速爆

這些戀人組合衝突特別多 可能是同生肖相沖?

2019-11-29

引用來源網址:


示意圖(截取自LovePik)

哪些生肖的戀人組合,在感情路上比較容易出問題呢?科技紫微網就來為大家揭曉。同生肖的兩人,個性、價值觀相近,彼此瞭解,說起來應該能相處愉快。可是一旦發生爭執,同生肖的人可能也會讓衝突加倍。

生肖龍與生肖龍:權力的鬥爭
一旦有了衝突,就會誰也不讓誰,甚至一言不合就鬧分手。兩人若要走得長遠,雙方都得收斂強勢,彼此遷就。這是硬碰硬的組合,兩人都很有主見,自尊心強,又都是權力的擁護者,誰都不願意被對方掌控,或是放棄當家做主與掌管經濟大權的權力。

生肖馬和生肖馬:放縱不羈愛自由
只有兩人朝著同一方向共同努力,將更多心思放在感情經營上,婚姻才會展現出它的精彩與幸福。兩人其實都是不拘小節的人,生性灑脫,可壞也壞在太過灑脫,而忘了家庭責任與夫妻義務。由於兩人都不喜歡受婚姻的約束,都希望對方來遷就自己,而不願意由自己這邊去為對方多付出一些。

生肖雞與生肖雞:出口成傷的冤家
若做不到彼此包容與尊重,保持平和理性的溝通,只會傷人傷己傷感情。兩人初識時會很有好感,談話投機,想法一致。但別忘了,你們倆都是批判高手,喜歡挑刺,說著說著,雙方就都渾身長刺、自我防備,把尖酸刻薄的話如飛刀一般連連插向對方。

生肖豬和生肖豬:失去安全感了
遇事多用理性,客觀地分析問題,平和地說出自己的需求,溝通才會順暢,愛情才會幸福。你們都是渴望被愛、被關注的人,骨子裡卻又總是不相信對方能愛你愛得深。你們總會懷疑對方不夠愛自己,於是出現各種試探、各種隱忍不說,引發各種冷戰,造成誤會越積越多,心也越來越冷。

要成為最速配的一對,不是你愛我多深,也不是速配指數多高,而是雙方都知道如何與對方正確相處,好讓戀愛中的兩人更瞭解彼此,取長補短,讓戀情更穩定。再好的感情都需用心經營,才能得到最終的圓滿;再不合的命盤,只要共同努力,照樣會達到幸福美滿。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。