Menu

頭條最速爆

印度男不滿女友逼婚竟痛下殺手,殘忍分屍35塊丟森林!

2022-11-15

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/女與男友私奔-逼婚竟遭分屍-230539935.html

印度首都德里驚爆一起恐怖的情殺案!一位28歲印度男子,因不滿女友提出結婚要求,竟痛下殺手還將其遺體分屍成35塊並棄屍,昨(14)日案件細節曝光也引起譁然。

綜合印度媒體報導,26歲女子許菈妲(Shraddha Walkar)在孟買工作時認識28歲男子普納瓦拉(Aftab Ameen Poonawalla),雙方陷入熱戀,但女方家人一直不同意兩人交往,所以兩人就私奔到首都德里同居。

許菈妲的父親在本月8日前往探訪女兒,因為孩子不但已經3多月沒有接過電話,連社群網站都沒有任何動靜,不料許菈妲父親抵達女兒住處後發現大門深鎖,且無人應門,讓他當下決定立即報警。

德里警方獲報後,開始展開連日追查,並掌握到男友普納瓦拉行蹤,將其帶回偵訊。男方才坦承,因他不滿許菈妲一直逼婚,雙方時常為此起口角,終於在今年5月18日時,情緒失控痛下殺手。

普納瓦拉表示,自己當時急忙買了一個300公升大冰箱,並將許菈妲遺體分屍成35塊放入,隨後每天半夜出門到鄰近森林中分批棄屍,過程耗時18天。德里警方獲得情報後,真的也在森林中找到疑似人類的殘骸,但仍需等待進一步鑑定結果。目前普納瓦拉已經被依殺人罪嫌起訴。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。