Menu

頭條最速爆

洗頭麻煩嗎?網友曝到髮廊洗頭的隱藏優勢

2022-04-11

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/到髮廊洗頭很奢侈-網友曝隱藏優勢-020026545.html

台灣有許多美髮店,從傳統家庭個人理髮廳到連鎖髮廊,以及百元剪髮等,各種不同的店家型態總是吸引許多民眾上門光顧。就有一名女網友因為手受傷到髮廊洗頭,意外發現竟然附加肩頸按摩服務,讓她驚呼實在太享受,也好奇詢問大家喜歡去髮廊洗頭嗎?貼文一出立刻引起討論。

原PO在《PTT-Women》板發文「髮廊洗頭真的好舒服」,表示幾天前手燙傷起了大水泡,不方便自己洗頭只好花300元上髮廊,沒想到竟然有肩頸按摩服務,「洗頭的時候也有頭皮按摩,甚至還幫我熱敷脖子,超舒服的我都快睡著了」,不僅如此也感受到美髮師仔細地替原PO吹頭髮,整個體驗下來讓她驚呼實在太享受,「如果財富自由的話是不是就可以天天去給別人洗頭按摩了」,同時也好奇大家喜歡去髮廊洗頭嗎?
貼文一曝光,立刻引起網友表示:「我超愛,我已經兩個月都給人洗頭了」、「人間天堂」、「第一次去也差點睡著 ,超扯」、「一週去兩次…自從愛上了之後,很久沒有自己洗頭了」、「我工作很累的時候也會去洗,很舒服,而且不用流汗吹頭髮」、「有些還會幫忙刮痧」、「被洗頭真的超舒服,但平常不會特地花錢給人家洗,只能趁每三個月一次的補染頭髮時享受一下」。

另外也有持不同意見的網友回應:「不喜歡被別人碰觸,每次洗頭我都覺得是酷刑…」、「都沒有很滿意的」、「洗的時候舒服,但有時沒沖乾淨,再加上洗後用的梳子,也不知道有沒有清潔過(有些人純剪不洗),就不太想給人家洗了」、「有次遇到一位阿姨按摩力道過大,回家反而肌肉痠痛」、「我超不愛給別人洗頭…頭皮好痛,都說:輕一點隨便洗一洗就好」。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。