Menu

頭條最速爆

恭喜!Sandy吳姍儒宣布懷孕曬「超音波照」,吳宗憲升格當阿公

2022-09-22

引用來源網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220921005463-260404?chdtv

吳宗憲長女Sandy(吳姍儒)今年1月與交往5年的男友王先生結婚,今(21日)她宣布懷孕的好消息,並分享與丈夫的放閃照以及超音波,讓網友又驚又喜;而升格外公的憲哥,稍早也高興地回應。

吳姍儒21日在社群平台透露,懷孕是一半計畫、一半驚喜,和丈夫小心翼翼地孵著一個寶寶;而她也轉述醫師的說法:「醫生說依我的體型,到五個月都沒人發現很正常」,雖半信半疑,還是維持正常的生活,如今早過不能說的時候,吳姍儒決定輕輕地向大家分享喜訊。

吳姍儒也感謝身邊沒有任何給予規範和壓力的人,接下來一切盡力而為,也量力而為,並祝福全天下的嬰兒健康、幸福,父母都滿有智慧。

面對吳姍儒懷孕,吳宗憲稍早喜孜孜地回應:「恭喜恭喜,我也是下午才知道的,不管是公的母的,我通通非常非常的開心,明年二月三月,我就陸陸續續來了兩個可愛的孫子或者孫女兒,很開心。」


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。