Menu

頭條最速爆

王瞳慘了!馬俊麟妻開庭 再爆「車上XX片」鐵證

2019-11-05

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/Article/184653

偷吃風波持續延燒

正宮再爆鐵證王瞳慘了

王瞳和馬俊麟不倫戀風波持續延燒,兩人事後開記者會對外說明,王瞳證實自己已收到馬妻提告,馬俊麟也坦言:「沒有控制好感情」,處處袒護王瞳,等於公開和老婆鬧翻,這場記者會引發許多爭議,更讓馬妻心死,而今(4日)民事庭將開庭,馬俊麟老婆梁敏婷終於曝光「馬俊麟車上XXX片」鐵證!

馬妻梁敏婷怒對王瞳提告,逼得馬、王兩人在記者會上哽咽道歉,不過馬俊麟卻相當保護王瞳,還對老婆提告的行徑頗有微詞,說自己可能是和老婆溝通不良,「也許是我的溝通技巧不好,沒什麼能力,才讓我的太太不知道怎麼跟我相處!」今天民事庭將開庭,梁敏婷委任律師林晉宏不只維持當初求償400萬訴求,更提出新的證據,指出在馬俊麟車上搜出「王瞳寫給他的曖昧卡片」。王瞳委任律師則未到場,代理律師表示「先不作表達陳述」,將採取拖延戰術。

根據《聯合報》報導,不過律師高國峯表示,其實王瞳還是有翻身機會,因為馬妻之前曝光的那些證據和影片,都沒有直指馬、王確實有情愫的明確證據,因此王瞳可以將事件模糊成「中性」,盡量將和馬俊麟之間的互動都解釋為朋友之間的起鬨、臨時起意等,總之否認到底。律師劉韋廷則指出,王瞳也可以說自己是被騙,「是男方主動的,總之全部推給馬俊麟,要與對方做完全切割」,劉韋廷表示,這種事情每天都在法庭上演,通常正宮的勝率非常高,只差在求償金額多寡,而王瞳身為藝人,遭求償的金額應該也會比較高一點。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。