Menu

頭條最速爆

「蔥油餅界的親子丼」封給它!台南爆量美食包入雞排、虱目魚比臉還大

2019-10-21

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/18642

炸彈蔥油餅
 

About Us

比臉還大

炸蛋蔥油餅跟雞排都是高熱量卻超級銷魂的國民美食,台南有一間在地網友狂推的小吃店,就將無骨大雞排、半熟炸蛋全夾進蔥油餅裡,飽足感十足的份量還被封為是「蔥油餅界的親子丼」,沒想到最近店家再玩新花招,強勢推出具有台南特色的「虱目魚排沙拉炸蛋蔥油餅」,尺寸大到一手Hold不住!

位於台南永康區的「竹力亭」雖然店址離市中心較於偏遠,但巨無霸蔥油餅的魅力依然讓它成為人氣小吃!其中饕客指名要吃的8號「雞排蛋沙拉餅」,大雞排、半熟炸蛋、生菜沙拉與蔥油餅組合而成,現桿現炸的餅皮還分為酥炸薄脆的一代,以及香Q烘焙餅皮的二代,店家會先刷上一層梅醬降低油膩感,再依序擺放澎派的內餡,部落客傻妞吃台南也大推「雞排肉質醃製的很入味且軟嫩,搭配金黃色澤爆走的蛋液,無敵邪惡美食」。

而最新登場的「魚排炸蛋生菜沙拉蔥油餅」更是成為討論新話題,標榜使用當日新鮮採買的虱目魚,細功剔除魚刺,且一條虱目魚只取2塊魚肉的部位,真材實料又大片甚至超出蔥油餅比臉還大!吃起來的口感也意外讓網友讚賞「外酥脆內軟嫩,大口咬下滿口魚香」,每份30~70元的厚實爆料小吃,征服不少在地人的胃。

DATA
地址:台南市永康區復國一路237巷口
時間:13:30~18:30(週一休)
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。