Menu

頭條最速爆

台南人帶路吃銅板價「排隊美食」!紅茶只要5元!5元!

2019-12-31

引用來源網址:



還記得小時候剛放學,回家路上都會買小點心止餓解嘴饞,但隨著物價上漲,這些小吃也開始變貴,今天特地帶大家回味銅板價的炸物點心,除了一大包現炸脆肉20元,連古早味袋裝紅茶也只要5元,超划算的隱藏版美味,讓網友紛紛讚嘆:老闆真的有賺錢嗎?

「台南人帶路」在影片中指出,這間傳說中的神秘炸物攤,沒有店名跟招牌,唯有內行在地人報路才能成功找到,並透露實際的擺攤位置就藏在台南灣裡的省躬國小後門,他首先推薦招牌必點「脆肉」,店家採用新鮮的豬後腿肉並裹上脆粉油炸,口感有點類似排骨酥,邊吃邊發出「ㄎㄠˊㄎㄠˊ」聲,且醃料味道十分鹹香,還會在嘴中爆出肉汁,最小包有數十塊脆肉只要20元,讓學生、附近居民嚐到CP值破表的傳統好味道。

不少吃過的台南網友也給予好評,「讀省躬國小下課後必買的點心」、「從小吃到大的東西,便宜又好吃」、「那是灣裡人的小確幸,本來就要排隊買了,其實薯條跟脆肉10元也可以買」,也有外縣市的鄉民驚呼「20元的炸肉,跟外面50元的鹹酥雞量差不多」、「我昨天買80元鹹酥雞都沒你那包20元肉多」、「20元炸肉太屌了,叫市長頒發台南之光給老闆」。另外Youtuber也分享可以再點大包20元的薯條與10元的香雞堡肉塊,搭配用塑膠袋裝的5元古早味紅茶,飽足的炸物下午茶50元有找,想要懷念兒時的價位與滋味,就走一趟台南!



DATA
地址:台南市南區省躬一街省躬國小後門
時間:14:30~18:30(週日公休)
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。