Menu

頭條最速爆

台灣籃壇首位歸化球星成「夜店咖」!戴維斯遭直擊深夜摟新歡

2023-01-17

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2424524?redirect=1

台灣籃壇第一位歸化球星戴維斯(Quincy Davis)前年和交往多年的女友登記結婚,不過據傳他婚後玩心仍重,才半年就提出離婚,數個月前已經由法院協調和前妻簽下離婚協議,中間過程有火爆也有傷害。本刊日前拍到戴維斯摟著新妹,深夜從夜店步出,呈現極樂台北的狀態。

日前的深夜3點多,身穿紅上衣、戴著黑色帽子的戴維斯,牽著一名嫩妹從台北市信義區的夜店步出。兩人邊走邊聊有說有笑,雖然已經近早晨,但看起來都相當精神奕奕。過馬路時他更伸出長手又牽又摟著妹子,狀似相當親密,想見在夜店內已培養出不錯感情。

更有讀者提供去年7月,當時還未離婚的戴維斯,與一名美眉一前一後親暱互動又牽手的影片,看得出他的夜生活應該頗為精彩。

39歲的戴維斯目前效力於P. LEAGUE+新北國王隊。前年底,有媒體直擊戴維斯帶著一家人現身基隆和平島公園。當時戴維斯在海邊吹風看海景,老婆則坐在一旁休息共享天倫,沒想到幸福家庭的畫面,僅維持1年就宣告破局。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。