Menu

頭條最速爆

喪心病狂!狠父不滿16歲女兒談戀愛竟狠心殺害,自首:警告過不准談戀愛

2022-11-07

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/不滿16歲女兒談戀愛-父狠心殺害-警告過不聽勸-020527875.html

殘忍!印度警方4日表示,一名職業是救護車司機的父親,承認殺害了16歲小女兒,因為不滿女兒跟男生談戀愛。他在自首影片中說,「我警告她不要和男朋友說話,但她不聽勸。」他還在影片中展示女兒的屍體。

據《NDTV》報導,一名男子普拉薩德(Vara Prasad)近日在網路上貼出一段自首影片,他承認殺害了自己的女兒絲里(Likhita Sree)。普拉薩德說,大女兒和附近的男生談戀愛,現在他的小女兒也開始談戀愛,「我為她提供所需的一切,用嬌慣的方式撫養她,我警告她不要和男朋友說話,但她不聽勸,這就是我殺了她的原因。」

警方說,他們發現了死者脖子上的傷痕,把該案件登記為可疑的死亡案件,而遺體目前被送去驗屍,普拉薩德被警方逮捕。

據《The Hans India》報導,普拉薩德甚至在影片中展示女兒的屍體,據了解,目前普拉薩德的妻子和他分居,而他的大女兒已跟警方交代案情。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。