Menu

頭條最速爆

Selina圈外男友財力驚人,穿搭奢華,全身貴氣,兩人直奔張清芳豪宅!

2022-04-06

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2223307?redirect=1

任家萱(Selina)2016年與前夫張承中離婚,上個月大方認愛小7歲圈外男友,終結長達6年的單身生活,男方的廬山真面目也成了外界關注焦點。時報周刊CTWant除獨家直擊兩人手牽手甜蜜赴黃子佼50歲生日宴會外,也捕捉到身為酒商的圈外男友穿的、用的看似低調休閒但幾乎都是名牌,昔日臉書上還分享不少名車照,當晚結束生日會後,他們一同前往張清芳所居住的信義區豪宅,猜測應該是續攤,也足見他進入Selina的生活圈十分怡然自得。

3月30日晚間,本刊目擊Selina和男友一同現身黃子佼生日宴,當時小倆口穿著牛仔外套搭配白色系服裝的情侶裝,看似低調,仔細一瞧發現男方身上的行頭可不小。他身穿白色T-shirt來自法國設計師Alexandre Mattiussi所創立的品牌「AMI」,一件約3200-4280元上下;皮帶則選用精品龍頭Hermès經典皮帶,約2萬8千5元;身上背的是LV經典Christopher背包迷你款,定價約7萬4千5百元左右,一身粗估價值逾10萬新台幣,打扮簡單與Selina相當搭配,但卻價格不斐,在男方的臉書上,過去幾年也po出過不少名車照,意外發現他雖然年紀輕輕,財力可能不輸很會賺錢的Selina。

本刊也接獲線報,Selina男友從事酒商事業,當天還霸氣提供黃子佼生日宴會部分酒水,本刊也拍到他拖了行李箱進入會場,裝的應該就是酒。當晚十點出頭Selina家的車子載著任爸任媽及情侶檔一同離開飯店後,先將Selina和男友送到在飯店附近的豪宅,該處是張清芳住所,猜測應是當晚結束生日會後的續攤。縱使年紀較輕,但對於跟女友的交友圈看來是零距離。

Selina上月初在大陸被抓包約會鮮肉男友,事後她大方認愛,並甜蜜寫下:「女人四十一枝花,幸運戀情正萌芽。」她受訪時透露,當初是男友主動出擊,向她直球告白:「姐姐我喜歡妳!」為了她愛吃香菜跑遍各大超商、還在Selina拍攝《頭七》期間探班、幫求平安符,最終才擄獲女神的芳心。

目前小倆口交往約半年,正值甜蜜期,時常不經意放閃,讓好姐妹Ella受不了直呼:「他們有事沒事就要觸摸到對方,我想說我們在吃飯耶,是怎樣,分開一下就會崩潰是不是!」不過眾人對Selina時隔6年重拾幸福依舊滿滿祝福,連黃子佼都在自個生日宴時以主人身分介紹她男友,沒想到卻不經意發出「無碼照」曝光男方長相,但Selina不介意,更開玩笑男友如果想紅,可以跟她簽約成為旗下藝人,「我抽7成,把他當練習生簽合約。」言談中滿是幸福甜蜜。

 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。