Menu

頭條最速爆

桃園「鴻海產粥」60元海產粥「週二螃蟹日」加送整隻肥美海鮮!

2019-12-09

引用來源網址:



秋冬日夜溫差大,天涼時來碗熱粥暖胃正好!台灣這幾年流行「痛風海鮮粥」,一碗粥鋪滿蝦子、蛤蠣等海味已經不稀奇,桃園「鴻海產粥」推出每週一天限定的「螃蟹日」,只要顧客活動當天購買60元的粥品或湯麵,免費加送一隻海鮮。

螃蟹日「買粥送螃蟹」是桃園在地饕客熟悉的口訣!靠著每週二固定舉辦的「螃蟹日」一舉爆紅,每到眾所期待的活動日,攤位前面就有堆積如山的螃蟹與長長的排隊人龍,老闆在粉專表示,每個季節、時間點送的食材都不一樣,購買60元招牌海產粥、烏龍麵、鍋燒意麵,免費贈送一隻三點蟹、黃金蟹、天使紅蝦、大蝦、蝦蛄或龍蝦,並特別提醒顧客數量有限、送完為止。

每隻螃蟹幾乎是手掌大,老闆也提到實際重量達4兩多還充滿肥美的蟹黃,搭配海鮮粥整碗可以享用6、7種以上的好料!有許多吃過的網友也給予正面好評,「物超所值,湯鮮甜料又多才60元,大推!」、「加麵or飯還不會加價,CP值真的是快破表啦,而且只有銅板價,老闆真的是佛心來的」,熟客更特別提醒,要注意營業時間與粉絲團的資訊,經常還沒開店就開始排隊,若想要品嚐佛心海產粥可要提早卡位。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。