Menu

頭條最速爆

《香蜜沉沉》男星整形變天菜!網友驚呼連連

2022-03-24

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2214590?redirect=1

大陸男星林皓洋(舊藝名:廖勁鋒)2018年在《香蜜沉沉燼如霜》中飾演「撲哧君」,被觀眾所熟知,而他過度整型的外貌也經常是網友討論的熱門話題。沒想到時隔近5年,他再度出現於大眾視線中時,不僅換了名字,臉蛋也完全變了個樣,帥氣的外貌被網友稱是「醫學奇蹟」。
 

林皓洋過去以網紅「轟叔」名字上節目,擁有不符比例的大眼和漫畫尖下巴,常被網友形容像「蛇精男」,後來演出《香蜜沉沉燼如霜》又再動刀修臉,但依舊被嫌「很娘」、「網紅臉」。他近年又再去整型,將自己的五官比例重新調整,沒想到縮小後的眼睛反倒深邃迷人,修寬後的鼻子、嘴唇和下巴也變得相較自然,外貌判若兩人,引網友不敢置信直說「第一次看到反向整型變帥的」、「修復的醫生有點厲害」、「從網紅臉變回媽生帥哥」。
 

林皓洋因驚人的轉變而登上熱搜,他在發現自己成為焦點話題後,也發微博表示受寵若驚,「這是大家對我長時間以來自我調整的認可。看到這麼多暖心善意的正面評論,我特別特別感動。」他坦言過去曾因批評和質疑而崩潰,但還是沒有放棄調整和改善自己,「對於我,這不僅是一場容貌的改變,更是心智的成長。」
林皓洋說,自己並不是要鼓勵大家去動刀,但希望每個人都能擁有面對世界的勇氣,對於被網友調侃「換頭2.0」,他也幽默笑稱:「說得都還挺準確。」以積極正面的態度面對自己的重生,他的樂觀也吸引許多網友留言支持。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。