Menu

頭條最速爆

防疫實聯制頻傳奧客 名字竟留「英國女王白雪公主」 網罵爆

2021-05-19

引用來源網址:


圖/擷自YouTube

近日武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情升溫,雙北市15日提升至第三級防疫警戒,各超市、賣場與店家也紛紛啟動實聯制,但措施上路以來卻充斥不少怪象,其中最常見的就是部分民眾為妥善填寫資料,有網友近日就指出,忙完檢查表單時,竟發現有人不但不留手機,在名字的欄位還寫下「英國女王白雪公主」,其他網友見狀也痛罵「這樣好笑嗎?」

為因應疫情爆發,雙北市上週升級為第三級防疫警戒,各超市、賣場與店家也都啟動實聯制,以方便防疫期間疫調追蹤使用,但近日卻陸續傳出,部分民眾在填寫資料時鬼畫符,甚至留下錯誤資訊。有網友近日在《Dcard》便PO文指出,在休息時檢查實名制表單,留意到有一格沒有電話,結果一看竟發現,該處的姓名竟留著「英國女王白雪公主」,這項發現也讓他直呼「氣死」,並怒嗆「實名制就給我好好的填資料,電話也不寫,耍什麼神經阿,真的出事店家從哪裡找英國女王白雪公主?」

其他網友見狀也紛紛留言分享「還遇過直接給我畫波浪,超傻眼…」、「不懂這時候有什麼好不配合,不配合的都早點被淘汰啦」、「我在百貨公司上班,真的覺得這些人嫌麻煩就不要出門」、「一堆人只會用嘴巴做防疫啊,嘴巴喊要防疫,實際上又不配合」、「有的客人不會寫,還會跟我們大小聲」。



延伸閱讀->請支援「輸贏」!奧客逛全聯不戴口罩 遭2店員壓制

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。