Menu

頭條最速爆

點「陽春麵不要麵」惹老闆咆哮拒賣 PO網取暖反被罵!

2021-02-22

引用來源網址:


圖/擷取自臉書公開社團「爆怨2公社」

有網友日前到石牌商圈用餐時,找到一家麵攤想先點個清湯,和老闆說「就是陽春麵不要麵」,隨後數度追問後使得老闆娘生氣回嗆「沒有賣!只有牌子上的」,事後網友將這段用餐經驗PO在臉書公開社團「爆怨2公社」後引發熱議,許多網友紛紛怒嗆:「妳真是奧客!」

原PO表示,他抵達麵攤後想要向老闆娘先點個「清湯」暖胃,並說「就是陽春麵不要麵」,老闆娘說沒有賣,隨後原PO又問說點麵「湯不夠能不能加湯」,隨即又被拒絕,最後再問點餛飩湯能不能加湯。而老闆娘被原PO連續追問惹怒,直接回應:「沒有賣!沒有賣!只有牌子上的,你唸出來是什麼就是什麼,我端給你就是什麼,其他的通通沒有賣!」

最後原PO點了餛飩湯跟牛肉麵,但他認為口味太淡,不合個人胃口,當場結帳走人。事後原PO則在臉書社團「爆怨2公社」發文訴說經過,並說:「有的店家跩是真的有本事,這家是在臭跩三個小朋友的,口味因人而異,你也可以只做你想做的服務,但我不需要花錢還要承受你不合理的情緒。」

不過原PO在發文之後,他的點餐方式也引起網友一面倒批評:「奧客是來亂的?」、「妳真是奧客!」、「總結,樓主毛最多~」、「如果我是老闆也會覺得不想做你的生意。」、「別說老闆對你咆哮,你的點餐方式我都想對你咆哮了。」、「連續三次相同問題,老闆娘不火才怪…」、「別為難店家好嗎?」、「貢丸湯的湯不夠清嗎?」

也有許多在地網友表示:「看年輕老闆接下老人家這攤子好幾年了,算是很肯拼的年輕夫婦,老闆態度應該OK。」、「這家我每週去石牌上課時都會吃,我從未聽到老闆娘他們咆嘯,他們也不曾對我態度差。」



延伸閱讀->被母逼來台「現在會恨我但以後會感謝我」 烏克蘭正妹淚訴感人經歷

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。