Menu

頭條最速爆

MLB年僅26歲的AJ Reed宣布退休,震驚所有美國媒體

2020-04-01

引用來源網址:



年僅26歲的白襪隊打者,前太空人隊大物新秀瑞德(AJ Reed)宣佈退休,結束短暫的4年大聯盟生涯。

瑞德是太空人隊在2014年第二輪選進的球員,當時他被認為是相當好的打擊新秀,在小聯盟當中展現出令人著迷的力量與選秀耐心,他有著很高的擊球率與上壘率,瑞德曾在2016年獲選為《棒球美國》百大新秀第11名,然而他的高三振率卻成為他在大聯盟的阻礙。

瑞德在2016年初登大聯盟,在45場出賽敲出3轟,攻擊指數0.532。《休士頓紀事報》記者羅姆(Chandler Rome)分析,瑞德最大的問題在於他在場上的價值並不高,只能夠守一壘與指定打擊的他並沒有辦法繳出該位置所需要的打擊火力。

大聯盟初登場後,瑞德便在大小聯盟載浮載沉,2017與18年合計僅有3場大聯盟出賽,2019年瑞德被白襪隊從揮棄名單撿走,然他在新環境依然沒能發揮出自己的打擊火力,14場大聯盟出賽中三振率高達42.9%,在3A的三振率也高達40.5%。

《MLBTR》認為,雖然瑞德在大聯盟的表現始終不佳,但以他26歲的年紀還是有機會可以轉去其他球隊證明自己,選擇在此時退休讓人驚訝。
 


延伸閱讀->檢疫期間偷跑要回中國的夫妻檔,在台竟然沒有財產,30萬罰單無法繳納

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。