Menu

頭條最速爆

好事多巨無霸「草莓卡士達塔」一推出就爆紅!

2019-12-26

引用來源網址:



若是覺得一兩顆草莓點綴的蛋糕、甜塔吃不過癮,好市多巨無霸的「新鮮草莓卡士達塔」號稱3天也吃不完!冬天就是被草莓甜點洗版的美好季節!重達1600克將近10吋大的草莓塔,鋪滿鮮紅欲滴的新鮮草莓,被網友點評XL尺寸的草莓,看了就是賞心悅目!

連鎖美式賣場好市多(Costco),才剛開賣大湖草莓就引發熱烈討論,一大盒草莓400元有找,讓不少人直呼「好便宜」,近日更被眼尖的網友發現有「新鮮草莓卡士達塔」新上架,與一般迷你塔相比,尺寸簡直是10倍以上,很適合作為聚餐點心,價格也相當高CP值,一份499元立刻成為好市多新一波搶購名單,不過因為是採用新鮮草莓而非冷凍的水果,保存期限只有短短2天。

浮誇系新品一曝光,網友也在「Costco好市多商品經驗老實說」大方分享試吃心得,有草莓控狂推「美滋滋的色澤讓我將它載回家了,戚風蛋糕及加卡士達醬怎麼搭都會好吃」、「草莓大顆很過癮,底下餅皮酥脆跟卡士達整體吃起來不甜膩,好吃」、「正值草莓季節,沾上滿滿螞蟻族的喜愛」,也有不少人笑說「這是草莓蛋糕的放大版嗎?」、「一直被甜點燒到」,如果你正在煩惱要準備什麼美食迎新年,不妨考慮這款價格親民、份量卻是重量級的季節甜點吧!



※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。