Menu

頭條最速爆

宮崎駿動畫場景在台灣!

2019-09-02

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/18295

  •  

    新竹‧六號花園

    六號花園

    新竹海拔800公尺處的高山,藏有一座秘境咖啡館「6號花園」,主建築是一棟復古典雅的紅磚屋,與群山環抱的自然環境相映襯,搭配山林間飄起的雲霧氛圍,就像是踏入宮崎駿的電影場景!

    玻璃咖啡屋主要以開放式的窗台設計,讓遊客零距離貼近整片綠意,多數人來此都很熱愛坐在木質感的露台上,眺望山巒風光。園區內也處處充滿童話元素,像是搖搖椅、盪鞦韆以及周邊的花卉植栽擺飾,隨手一拍就能輕易捕捉仙氣美照。
    地址:新竹縣尖石鄉新樂村拉號部落
    時間:10:00~18:00
  •  

    苗栗‧天空之城

    天空之城

    號稱是「離天空最近的樹屋城堡」就位在苗栗大湖!循著鯉魚潭水庫旁的山林步道蜿蜒而上,一路可以順道美拍鐘樓、貓教堂等景點,走到山頭即可望見仿舊的古堡建築映入眼簾,城牆攀附著滿滿的綠葉與蔓藤,神秘的奇幻氛圍被網友形容為「長髮公主的城堡」,也好似來到宮崎駿的動畫世界裡,隨著四季更迭,還能欣賞到桐花、楓葉與金針美景,吸引不少新人來拍浪漫婚紗照。


    址:苗栗縣大湖鄉十份33號
    時間:平日10:00~19:00,週末9:00~19:00
  •  
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。