Menu

頭條最速爆

想婚別錯過!2020年喜結連理、有結婚運的命格

2019-12-05

引用來源網址:

本文參考紫微命盤夫妻宮主星,如果不清楚自己的紫微夫妻宮主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的夫妻宮主星及命盤唷。若夫妻宮無主星,請看對宮事業宮主星;若夫妻宮雙主星,請同時參考兩顆主星。



第五名:太陽
有催婚能量出現,無論是來自自己的期盼,在意社會觀感,還是父母催婚……都會無形中促使你考慮終身大事。值得慶賀的是,這是心誠則靈的一年,若有成婚心願,月老自會成全!但也要考慮清楚,別為了結婚而將就湊合。

第四名:天相
只要有一方主動提出,結婚多半能水到渠成。愛情的經營進入穩定階段,對伴侶頗為忠誠,不輕易變心,想要安定下來的念頭也比以前強烈。

第三名:七殺
今年你在婚緣上的變化可能會讓人驚訝,像是今天還是單身狗,明天就閃婚了。正所謂不變則已,一變驚人。在經濟能力無虞的前提下,可計劃婚姻大事或是生寶寶!

第二名:天同
今年不僅結婚對象會是情投意合的正緣,對於感情、現實的思考也趨於理智成熟,能更為從容地面對結婚事宜、與未來的婚姻問題。難得的紅鸞星動年,宜勇敢追愛,積極計畫成婚。

第一名:太陰
雙方均憧憬著婚姻,時機也已成熟,利於考慮結婚大事。愛情已昇華到精神層面,雙方的靈魂水乳交融!暖暖的情意總在眼神交會間自然流露出來,相處上有著無聲勝有聲的默契。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。