Menu

頭條最速爆

39歲韓瑜下衣失蹤!真實腿型被看光 網嚇壞

2019-11-06

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/Article/184817

看不出要40歲

修長美腿全都露驚呼連連

「本土劇女神」韓瑜擁有凍齡美貌,外表完全看不出年近40歲,她去(2018)年底拍完《金家好媳婦》就進入休假模式,雖然將近1年沒出現在螢光幕前,但她仍常在社群上分享生活,和粉絲互動,近日她和一群好友幫助理慶生,「下衣失蹤」的穿搭讓真實腿部線條現形,網友看了都驚呼「不敢相信」。

韓瑜4日曬出多張慶生照,除了同框《金家》演員何蓓蓓,和她在劇中組成「鈞琳CP」的黃少祺也現身,勾起劇迷們回憶,韓瑜也在貼文寫道「金家團又聚在一起了,友情、充滿溫暖」,照片中可見,她身穿綠白撞色長版上衣,搭配直逼大腿根的黑色熱褲,乍看彷彿「下衣失蹤」,一雙穠纖合度、雪白修長美腿一覽無遺,窈窕體態讓人稱羨。

更吸睛的是,韓瑜在聚會時只畫了淡妝,戴上圓框眼鏡,清新氣質加上白皙無瑕的好膚質,宛如少女,讓人看不出她已經快40歲,粉絲看了都狂讚,「女神還是一樣的漂亮」、「怎麼都沒變老」、「會演戱人又漂亮可親」、「感情好好的金家人」,也有不少網友敲碗女神推出新作品,「韓瑜美女⋯哪時才再新戲推出?好久沒看妳了」。

韓瑜除了工作,感情狀態也備受關注,她8年前與孫協志因合作《天下父母心》擦出愛火,兩人於2011年結婚,不料4年就畫下句點,孫協志日前被爆熱戀小11歲的女星夏宇童,不過,韓瑜心情似乎未受影響,事實上,韓瑜曾坦言離婚時飽受壓力,也表示未來絕對不會再和圈內人交往,連一般工作人員也不可以,「因為我想把人生弄得再單純一點」。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。