Menu

頭條最速爆

精品級的容光煥發精華油「百妍24K黃金極緻芳香精露」

2019-09-05

引用來源網址:https://www.urcosme.com/beautynews/17692

讓妳散發魅力!

來自法國巴黎,以頂級精油保養聞名於世的DARPHIN,薈萃世界上最珍稀純淨的芳香植物,創造出品牌經典「百妍極緻芳香精露」,今年更推出閃耀新作「百妍24K黃金極緻芳香精露」!

不容錯過

一滴輕抹、瞬效滲透、青春修癒力立即啟動,盡享萬頃花海的溫柔簇擁和頂級滋養的花植生命力,由肌底透出精品級的高級光澤,帶來回頭率100%的容光煥發!

源於品牌創辦人暨植物學理療大師 – PIERRE DARPHIN對於美的創新視野,DARPHIN將100%純天然的植物精萃製成經典芳香精露系列,自1958年至今,努力不懈地蒐羅全世界擁有最強肌膚修復功效的珍稀花卉草葉,講究著栽培、日曬、土質、海拔和氣候環境等風土的影響,堅持只選用頂極標準的收成,並藉由「超臨界流體萃取法」萃取珍萃精油,完美凝聚花植生命力,喚醒肌膚原生光澤。

60年來DARPHIN以「美容油天后」的業界領導地位,不斷突破天然精油保養的尖端科技,將更強效、更親膚、更芳香的精油保養品帶給全世界愛美的消費者。今年更推出「百妍24K黃金極緻芳香精露」,將品牌經典百妍精油複方,添入比髮絲還細300倍的0.1微米金箔,融合能高效滲透的全新「Dry Oil輕質油」質地,是現代人疲勞暗沉的肌膚保養救星,能全方位修護肌底,使膚觸如絲緞般超乎想像的細滑柔軟,並帶來精品級的光澤肌膚質感。

品牌經典的百妍精油複方,為了達到全方位改善膚況的最佳效果,薈萃8款世間最強效的頂級精油,調配出正負離子結構平衡的夢幻黃金比例,創造1+1>2的加乘功效,使每一滴皆飽含最圓滿的青春能量,同時獨特優雅的天然芳香因子,為肌膚由內而外帶來強大的身心和諧美顏力量。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。