Menu

頭條最速爆

逼李進良簽字斷12年婚?小禎爆同居想婚新歡「壁紙小開」

2019-10-23

引用來源網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=622908

小禎與新歡同居
 

About Us

難道是婚前試煉?

藝人小禎在半年內成功減掉近40公斤,不僅人變美,事業運也急速上升,至於感情運似乎也不再糾結於李進良,今(23)日週刊爆料,先前小禎被拍到和「壁紙小開」丁春霆一同健身而傳出緋聞,但對此小禎否認,表示兩人是 一起運動的朋友,不過近日卻被拍到丁春霆出入小禎家相當熟捻,兩人在家中約會,男方還直接過夜,還有一晚小禎疑似喝醉,讓丁春霆一路摟著回家。

據《鏡週刊》報導,10月13日晚間11點左右,小禎與丁春霆一起從外搭車回小禎家,小禎疑似開了酒戒,走路相當不穩,丁春霆一路貼心摟著小禎回家,而警衛也疑似對倆相當熟悉,直接幫忙開門。隔天早上8點多,丁春霆換過一身衣服從小禎家離開,到自家公司上班,週刊指出,丁春霆可能已在小禎家留有換洗衣物,像是一個試婚同居的節奏。

而10月10日丁春霆更是開著小禎的車去電視台載小禎下班,也傳出兩人越來越公開,丁春霆也已經過了小禎女兒emma那關,還有圈內消息人士指出,emma原本不同意這位「新叔叔」出現,但後來丁春霆積極追愛,攻勢相當猛烈,不是常出現在小禎家約會,不然就是把小禎當公主送進送出,emma看在眼裡也慢慢接受了丁春霆。

就連小禎身旁的閨密佩甄也相當祝福,「感情的事真的很難說,大家就先當朋友啊,她做什麼我都祝福,她開心就好」,對於丁春霆,佩甄更是讚不絕口,先是說對他印象不錯,漸漸到非常貼心會一直幫大家服務,相當樂意當大家的「工具人」,週刊表示,小禎和丁春霆無法公開的原因,似乎是因為小禎配偶欄上還是李進良,加上宗教的關係,所以一開始急忙撇清,如今和丁春霆踩著同居的節奏,終於逼著李進良要正式終結夫妻關係。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。