Menu

頭條最速爆

南投世界茶博覽會10週年慶 限量紀念茶杯排隊價10元

2019-10-03

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2934584

南投世界茶博覽會

邁入第十年

2019南投世界茶博覽會10日將於中興新村登場,今年茶博因邁入第10年,除展期延長到10月20日共11天外,也推出印有今年茶博主題「香郁拾穗」的限量紀念茶杯、紀念茶餅及多款茶具組合,其中限量紀念杯排隊價只要10元。

今年茶博以「香郁拾穗」為活動主題,取「相遇10歲」諧音,讓遊客體會茶博10年的點點滴滴。除了每年固定推出的國際茶席展演、曲水流觴、茶葉身心體驗區及馬拉桑千人野餐區等活動項目,今年又新增融入客家文化的千人擂茶及宋代點茶體驗,縣府今年也推出印有「香郁拾穗」的限量紀念茶杯、紀念茶餅。

其中限量紀念茶杯在開幕當天及假日將提供3000個,平日則2000個,民眾只要花10元即能購得,以方便在各茶葉展售區試飲品茗;另也有業者與縣府合作,推出多款紀念茶杯及茶具組合,包括方便外出泡茶攜帶的簡易型茶具組,價錢從數百元至上千元不等,值得收藏紀念或當伴手禮。
 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。