Menu

頭條最速爆

網紅小A辣爆分手!結束五年戀情,前男友感嘆發文:妳值得更好的

2023-01-10

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2419617?redirect=1

網紅小A辣跟男友阿富交往5年,感情一直穩定甜蜜,沒想到如今傳出情變,男方今(10日)凌晨3點多發文,回憶2人感情故事,「有時候放手是另一種愛的表現,這段期間我很幸福很幸運,我覺得妳值得更好的。」他直言「這一夜比我想像中的難受痛苦」,同時也在IG限時動態向酸民放話「謾罵的聲音就對著我來吧」,引發外界揣測2人疑似分手,在網路上掀起討論聲浪。

阿富今半夜突然貼出與小A辣的合照,直言這一夜比他想像中的還要痛苦難受,「在一起五年,從妳沒變性到經歷,大大小小的手術,我總是跟妳說,妳自己成為妳自己想要的樣子,不要因為我而去動刀。」如今,看見女方變得越來越漂亮、有女人味,他也直言在一起的5年來,他都很開心,「我沒有後悔過跟妳在一起,我很高興能成為妳回憶中的一部分,畢竟我愛過妳。」

文中,阿富也提到,小A辣知道他的家人非常反對這段感情,但女方總是樂觀面對,「我們認識的太快同居的太快,有很多事情我們以為可以一起解決,但我們只為了不捨而繼續。」交往過程中雖然壓力很大,但女方期間給予他許多鼓勵與幫助,他也坦言以前的太軟爛,只是一個跑500元的臨演,「朋友對我印象也不好,但妳總沒放棄過我,希望我可以改變,希望妳有看到我的成長跟改變。」

「我們認識的太快同居的太快,有很多事情我們以為可以一起解決,但我們只為了不捨而繼續。」阿富接著表示,有時候放手是另一種愛的表現,文末更疑似向女方告別喊話:「這段期間我很幸福很幸運,我覺得妳值得更好的,我真的很開心妳沒放棄過我,但我想讓妳開心,我想要讓妳幸福快樂,所以我捨得。」


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。