Menu

頭條最速爆

台東2歲童衝向口 遭教會交通車撞當場死亡 司機跪地母爆哭捶打

2022-01-26

引用來源網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1062936



台東市一名2歲張姓男童25日疑似未注意來巷裡有車,直奔向馬路,被教會交通車毛姓駕駛撞上死亡。
張童的母親聽到車禍巨響立刻出來查看,發現躺在地上、沒有呼吸心跳的是自己兒子,當場崩潰並捶打下跪的司機。
警方表示,毛男的酒測值為0,詳細肇事原因仍待釐清。

張姓男童的母親平時在早餐店工作,因此讓兒子在租屋處的門前遊玩。沒想到,毛姓司機行經台東市吉林路一段某巷內時,不慎撞上張童,導致張童當場失去呼吸心跳。

張童母親聽到巨響後立刻跑出來查看,才發現兒子躺在巴士前方的地上不動,立刻嚇得腿軟、哭了出來,在圍觀民眾的幫助下才報警、叫救護車,但救護人員到場時,張童已明顯死亡,因此未送醫急救。

 


肇事後,毛姓駕駛直接跪在路旁。張童母親也到毛男身邊,不斷揮拳捶打毛男,「嗚嗚嗚…怎麼會這樣」,旁人見狀也立刻給予擁抱安慰。
毛姓駕駛見狀也下跪、鞠躬道歉表示,他是照顧貧困學童的阿尼色佛兒童之家的司機,今天開巴士是要幫一名宣教士搬家,沒想到從巷子開出來就撞上張童,「(張童)突然衝出來,他是這樣衝吧,我們慢慢開,沒有…唉」。
一旁的教會院長也出面表示,毛男平常開車都是慢慢開的。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。