Menu

頭條最速爆

農夫燒稻草!喜宴辦桌突遇大量濃煙,賓客嚇得四處逃竄

2023-01-09

引用來源網址:https://www.ettoday.net/news/20230108/2418571.htm

太扯了!彰化縣田中鎮一戶人家今(8日)中午舉辦喜宴,在路旁搭棚宴客,不料席間一旁卻有農民到稻田裡燃燒稻草,現場霎時竄出大量濃煙,賓客被燻得受不了,紛紛奔逃離席,就連辦桌的外燴業者都一度將貨車駛離;警消獲報後趕抵現場立即將火勢撲滅,但眾賓客已無心情享用喜宴。

民眾駕車經過事故路段,遠遠就能看見濃煙竄空,駛近後發現起火地點緊鄰婚宴辦桌現場,焦黑的濃煙不斷飄來,馬路上焦煙瀰漫,原本盛裝打扮赴宴的賓客被燻得受不了,紛紛起身離席奔逃,現場亂成一團。擔心受到火勢波及,外燴業者還一度將工作用的貨車駛離。

彰化縣消防局今(8日)中午12時24分許接獲通報,田中鎮高鐵東路一段、高鐵三路處發生火警,立即前往現場灌救,初步了解,火勢為附近農民於稻田裡燃燒稻草,雖然警消迅速撲滅,但一旁的喜宴已經大受影響,賓客的心情已全被澆熄。警消也呼籲,民眾勿在露天處燃燒稻草,以免失火釀災,或濃煙造成空品惡化。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。