Menu

頭條最速爆

眾量級YT情侶分手? 「家寧23字首回應了」!凌晨連發7符號

2022-03-11

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2205817?redirect=1



YouTuber「眾量級CROWD」由情侶檔Andy、家寧組成,甜蜜互動吸引許多粉絲,10日卻傳出兩人疑似分手的消息,加上家寧發的生日文只有個人獨照,沒有男友的身影,更加引發猜測,不過在傳言瘋傳一天後,家寧也終於發聲作出解釋。

Andy、家寧近日再度被傳出分手,引發熱議,有網友揪出兩人的IG發文,猜測關係生變,甚至在Andy替家寧慶生的影片中,都因為唱到一句「不願你消失生命中」爆哭,而引發懷疑,對此,家寧11日凌晨在IG限時動態寫道:「愛一個人可以很單純很簡單,不用言語都能感受彼此。」還附上7顆愛心。

簡單兩句話,被認為是在解釋和Andy之間的分手傳言,雖然讓粉絲稍稍安心,但仍有部分粉絲直言「還是出來澄清一下比較好吧⋯畢竟有不少喜歡他們的粉絲⋯」、「這樣只會一直消耗喜歡他們的觀眾」,但也有人緩頰,「我還是希望他們好好的」、「就算真的有什麼事,但情侶之間難免會遇到吧」。《ETtoday》記者詢問眾量級是否分手一事,目前尚未得到回覆。

Andy日前拍片替家寧慶生,在信義區街頭獻唱周興哲的情歌《想知道你在想什麼》給女方驚喜,讓家寧感動落淚,唱到一段落,他突然哽咽表示,這首歌對自己非常重要,想對家寧說的話都在歌詞裡面,「我知道我們的生命正面臨很大的挑戰,但是我覺得我們可以一起努力,一起突破,就像歌詞最後一句話,不管怎樣我永遠會在妳身後,支持你。」

而《想知道你在想什麼》的歌詞有些悲傷,其中的「想知道你心裡在想什麼,不願讓你消失生命中,不說破是我的溫柔,看你好好的勝過擁有」、「原來要告別一個人,會這麼痛,讓我重新來過」、「總是要笑到哭了才明白寂寞,是再也沒有你會陪著我」,有網友質疑歌詞太悲情,照理說不適合在生日演唱,猜測內情不單純。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。