Menu

頭條最速爆

古早味蒸蛋湯40元、小菜只要10元!「台南最潮小吃店」開幕一個月爆紅

2021-04-28

引用來源網址:


圖/IG@money9992提供

台南身為美食之都,能嚐到傳統台式料理不稀奇,但你有在「潮店」吃過蒸蛋湯嗎?台南友愛街上有一間4月開幕的新店,被網友封為「台南最潮小吃店」,看起來摩登又復古的招牌標語,走進店面才發現賣的都是銅板價古早味小吃,短短不到一個月的時間,迅速在網路上竄紅。

這間連店名都很有特色的「耐心有限公司 摩登小吃部」,今年4月1日正式營業,店家很多角落都設計得很有趣,四周可見復古燈牌,充滿設計感,小吃部從下午3點開店至賣完為止,目前內用座位僅有騎樓上兩桌,大部分時間由老闆一人出餐,須耐心等候。

菜單上平均價位從最低價的10元魯豆腐10元到45元的米糕、辣燥飯,價錢十分親民,網友也一致給予好評,當中最特別的「蒸蛋湯」滑嫩帶有芹菜香氣;「米糕」配上肉燥吃起來不油不膩很清爽,加上小黃瓜、肉鬆增添口感;小菜「彈跳肉皮」用的是去掉油脂的豬皮滷製,滷到Q彈入味,肉皮很有膠質感,新潮的用餐氣氛吸引許多年輕人來用餐,也讓這間獨特的小吃店成為新一代網紅美食。

DATA
地址:台南市中西區友愛街204-1號
時間:15:00~售完為止
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。



延伸閱讀->一蘭拉麵傳台中開旗艦店 網熱議:終於來家不會倒的了

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。